关于长江师范学院诚信驿站校企合作协同育人项目招标文件的补充说明

发布者:陈芳芳发布时间:2022-06-30浏览次数:10


 

    针对近期拟投标人的电话咨询,现对投标文件有关事宜作如下补充说明:

    一、本次招标不属于房屋、场地、设施招租,不属于纯粹的商业服务招租,而是通过邀请招标方式遴选校企合作协同育人伙伴。因此,投标人必须具有校企合作协同育人经历,包含与其他高校、中小学和合法教育机构联合进行人才培养、科学研究、社会服务、联合经营食堂或承揽后勤管理与服务。仅仅是租赁学校房屋、场地、设施从事经营活动不算具有校企合作协同育人经历。

    二、投标文件分装四个信封,即正本一份、正本复印件一式六份(副本)、《校企合作协同育人实施方案》一式六份(副本,文中无投标人任何信息)、优盘,信封均进行密封,授权经营者在封口处签字、盖单位公章。

    特此说明

 

中共长江师范学院委员会宣传部

2022630